0
There are no more items in your wishlist
There are no more items in your wishlist
0 Cart (empty)

Legal Notice

OKKO boutique: subsidiary of ac-france SAS, registered with the RCS of PARIS under number 897924114.

dont le siège social est situé au 38 rue Dunois, 75013 PARIS.

Mail : infos@okkoboutique.com

Directeur de la publication : OKKO Boutique.

Le site internet www.okkoboutique.com est hébergé par la société OVH,  2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France. SAS au capital de 10 000 000 €.

L'ensemble de ce site relève des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

DONNÉES PERSONNELLES

1. COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

Lors de votre utilisation du site (inscription à la newsletter, renseignement d’un formulaire de contact, création ou accès à un espace personnel…) des données personnelles peuvent être recueillies par OKKO BOUTIQUE. Le terme « données personnelles » désigne les informations qui vous identifient telles que vos nom, date de naissance, adresse e-mail, adresse postale.

La collecte de données personnelles décrite ci-dessus a pour finalités principales de permettre à OKKO BOUTIQUE de vous fournir un accès aux informations et aux services auxquels vous avez souscrit, de gérer votre espace personnel, ou encore de vous envoyer des informations commerciales émanant de Maison de la Détection uniquement, sous réserve de votre autorisation préalable.

OKKO BOUTIQUE est destinataire des données personnelles collectées ainsi que, le cas échéant, les prestataires de OKKO BOUTIQUE qui interviennent pour son compte dans la mise en œuvre du site et des services utilisés par les utilisateurs. OKKO BOUTIQUE conserve vos données pendant la durée nécessaire au but de la collecte et dans le respect des exigences légales et éthiques en matière de stockage à des fins de reporting ou de documentation.

2. CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

OKKO BOUTIQUE s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données personnelles qu’elle détient et à ne pas les laisser accessibles à des tiers. OKKO BOUTIQUE s’engage également à faire ses meilleurs efforts afin de mettre en œuvre des mesures techniques de sécurité et d’organisation appropriées pour protéger les données personnelles conformément aux présentes conditions d’utilisation et aux dispositions légales en vigueur.

3. DROITS D'ACCÈS

Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement dans la mesure de son applicabilité. Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante : infos@okkoboutique.com

Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

COOKIES ET AUTRES TEMOINS DE CONNEXION

À l’occasion de votre navigation sur le site, OKKO BOUTIQUE peut recueillir indirectement des informations relatives à votre consultation et votre utilisation du site, ou les données de connexion au site et de navigation sur le site (adresse IP de l’ordinateur), ci-après les « cookies ».

Cette collecte d’information a pour but d’établir des statistiques d’utilisation du site et des services de OKKO BOUTIQUE, d’améliorer la navigation sur le site, d’assurer la sécurité et l’intégrité informatiques du site.

PROPRIÉTÉ DU COOKIE

Un « cookie » est un petit programme informatique représentant un bloc de données numériques envoyé à votre navigateur par un serveur Web et stocké sur le disque dur de votre ordinateur, de votre tablette numérique ou de votre téléphone (ci-après collectivement désignés « l’Equipement »). Certains « cookies » peuvent comporter des informations à caractère privé permettant de vous reconnaître en tant qu’utilisateur physique et/ou d’identifier votre Equipement. Ils permettent au site de repérer les parties de notre activité qui vous intéressent et, ainsi, de vous communiquer un contenu susceptible de correspondre à vos centres d’intérêts. Il est rappelé, à ce titre, que la durée de conservation des informations enregistrées par les « cookies » dans votre Equipement ne pourra excéder 13 mois.

Des « cookies » de tiers sont également susceptibles d’être enregistrés sur votre Equipement et visent à personnaliser et/ou améliorer les contenus, y compris publicitaires, qui peuvent être utilisés lors de votre navigation. Par ailleurs, nous pouvons être amenés à placer des « cookies » nous appartenant sur des supports appartenant à des tiers dont nous sommes partenaires et diffusant des publicités pour nos marques et/ou nos produits. Ces « cookies » visent principalement à vous présenter des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et à comptabiliser la consultation de nos contenus (y compris publicitaires).

COOKIE ET NAVIGATEURS

By continuing to browse our site, you agree that we may use "cookies" in accordance with what is described in this section. Internet browsers are usually set to accept "cookies". You can of course object to their presence and refuse or delete them.

To this end, you can delete them from your Equipment by consulting the help page of the browser used or oppose the registration of "cookies" by disabling this function in your browser. The modalities for disabling "cookies" are specified on the website of the National Commission for Informatics and Liberties (CNIL), in its section relating to "cookies and other tracers" and can be consulted at the following address: http : //www.cnil.fr